jueves, 17 de diciembre de 2009

CONEJO CON MOSTAZA


CONEJO CON MOSTAZA

Ingredientes

Un conejo
Harina
Cuatro cucharadas de mostaza
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite oliva
100 gr Jamón Serrano
¼ litro nata para cocinar
¼ litro vino tinto
Para decorar pan de molde y peregil


Elaboración

Cortar el conejo en trozos grandecitos poner en un bol, salar y echar la mostaza y dejar macerar unas 6 horas.
Una vez macerado, pasar por harina y dorarlos un poco en el aceite de oliva, dejar aparte.
En una cazuela poner un poco de aceite, echar la cebolla picada muy finita y el ajo igualmente picado, cuando esté blandita y transparente poner el conejo en la cazuela con el vino y dejar cocer hasta que esté tiernecito (si se queda seco echarle caldo de pollo pero procurar que se quede con poco caldo al terminar este paso). Entonces añadir la nata y el jamón serrano y cocer unos diez minutos.
Se decora con pan frito bien a rectángulos, como a triángulos y perejil picado.
Para acompañar le va bien patatas cocidas o puré de patatas.

Y…que aprobeche.

MVJG

No hay comentarios:

Publicar un comentario