lunes, 14 de diciembre de 2009

Pollo a la chilindron


POLLO AL CHILINDRON

Ingredientes:

Un pollo
Una cebolla medianita
Dos pimientos verdes
Tres dientes de ajos gorditos
Cuatro cucharadas soperas de tomate frito
100 gramos de jamón serrano
Harina para freír
Caldo de pollo
Aceite de oliva


Elaboración:
Cortar el pollo en trozos, rebozar en harina y freír en poco aceite, poner en una cacerola.
Cortar la cebolla, el pimiento y el ajo en juliana (en tiras finitas) y refreír en el aceite sobrante, escurrir y echar por encima del pollo, poner también el tomate frito, el jamón serrano en taquitos y echar el caldo hasta cubrir el pollo y poner ha cocer.
Cuando rompa la cocción mover bien, cuidado que se agarra (se pega) muy fácilmente, y dejar engordar la salsa.
Acompañar con un poco de arroz cocido en blanco o salteado y…Buen provecho.


NOTA: No tengo fotos originales aunque lo he hecho muchas veces, nunca le hice fotos.

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